Просьба

Для этой трепетной души
так любящей, ранимой, строгой
всевышнего прошу- взыщи
ей счастья -не умеренно, но много.

Наполни им до края, - через край
пускай плескается, искрится.
Отдай его или продай-
я рассчитаюсь с божьею десницей.

Оно не будет счастьем  одиночки
и не посадят под замок его зарницы.
Она поделится, а три счастливых строчки
и тёмной ночи могут появится.

И пусть тепло из сказок маминых струится
съедая лёд в холодном сердце Кая,
и голос той единственной приснится-
"Устала, доченька? Спи, милая, ...бай-баю."


Рецензии
Согревает...
Спасибо Вам!

Ирина Рябина   30.05.2013 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Ирина и за слова Ваши и за то, что зашли...

Ефимов Александрович   30.05.2013 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.