Любовь

Я подарю тебе любовь,
Захочешь - только попроси.
Все тайны я открою вновь.
Лишь за собою позови.
Я подарю тебе себя.
Скажи хоть слово, дорогой.
Жить буду, верность я храня,
Я вся твоя, любимый мой.
Поддержкой буду я тебе,
В любых превратностях судьбы.
И позабуду о себе,
Лишь был бы счастлив, милый, ты!


Рецензии