Партитура гению...

В музыке свет, набирающий силу,
Прозрачная с блеском вода,
Струи оркестра, свечами к мотиву
Миг фонарей в отраженье огня.
***
Рассыпающий мотив
В миллионы капель
И дробится,что есть сил
В пыл,в свет,в грани,

Восходящего луча,
В нежное соцветие
И игрою воспылал
В разноцветие...

В каждой грани полоса
Радуги и музыка,
В каждой капельки творца,
Дождик света кружева.
   
И летящие слова
В песенной гармонии,
И скользящая вода -
Водные симфонии...

В звуках партия цветов
Разноцветной ферии,
И опять,и снова, вновь
В партитурах гении...


Рецензии