Чего хочу? Вновь быть с тобою рядом...

Чего хочу? Вновь быть с тобою рядом,
Как будто нет на свете никого.
И это будет долгожданная отрада,
Которой нет важнее ничего.
Ещё хочу в твои глаза смотреть.
И слышать милый голос снова.
И вновь сиять, и вновь гореть
От тихо сказанного слова.
Хочу с тобой уехать далеко,
Где ничего от этой жизни нет.
И пусть вернуться... Хоть и нелегко.
Но только чтоб потом опять билет
На встречу с счастьем был.
И снова были мы вдвоем.
И ты меня любил...


Рецензии
Замечательно! Просто феерично! Роза, вы наполняете собой свои стихи и сливаете свою душу с лирикой!

Николай Немо   13.05.2013 12:23     Заявить о нарушении