Мы ради тех

Мы ради тех, кто к нам не равнодушен,
мы ради тех, кто дышит ради нас,
кто несмотря на всё, нам будет нужен,
кто рядом в самый ненадёжный час.

Мы ради тех, кто кофе нам заварит,
кто купит аспирин, когда больны,
кто никого дороже нас не знает,
и для кого всем смыслом стали мы.

Мы ради тех, кто нас укроет ночью,
кто нежно-нежно поцелует в губы,
оденет потеплее, если облачно,
и никогда не будет с нами грубым.

Мы ради тех, кто пишет и звонит,
мы ради тех, кто крепко обнимает,
кто каждую минуту к нам спешит,
кто нам иллюзии любви не разбивает.

Мы ради тех, кто может нас любить,
мы ради тех, с кем хочется проснуться,
кто ради нас мечтает дальше жить,
к кому всегда приятно прикоснуться.


Рецензии