Детство

Детство вернулось на берегу реки
Тихим задумчивым взглядом
Бегали просто позабыв про шаги
Буд-то бы всё это рядом

Вот задержалась рука на волне
Солнцем играя на гребне
И чей-то смех уколовшись в траве
Вдруг затихает в овраге

Детство вернулось на поле во ржи
Сладостным вздохом от хлеба
Главное в сердце остались следы
В небе от детского взгляда

И в кутерме всех житейских проблем
Улиц  мигающих светом
Ты понимаешь , что жил как хотел
В доме у бабушки , летом


Рецензии