Муза и подсолнухи... - посвящение Нине Косяковой
Впитавшие свет от горячих лучей,
Стоишь среди поля, королевой цветов,
Мадонна Ван Гога, бессонных ночей!..
Подсолнухи дарят добро и уют,
Жёлтым цветом ковра, полями надежды,
Стихи от души, твоим сердцем поют,
И музы всегда-пусть будут безбрежны!..
Цветы золотые-подарок природы,
А женщину создал руками творец!
От сердца добро даёт крепкие всходы,
Пусть будет всегда пОлон счастья ларец!..
Свидетельство о публикации №113051003934
Хорошее посвящение.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 01.06.2013 18:11 Заявить о нарушении