***

Миле

От меня к тебе самолет...

от меня...
к тебе...
самолет...
не было...
беды...
да в счастье...
помогло...
я тебя...
всегда...
берегу...
просто...
и легко...
в облаках...
а над городом...
будет дождь...
а над городом...
солнце пока...
от меня...
к тебе...
самолет...
от тебя...
у меня...
в сердце...
теплом...
................

(с) Xek


Рецензии