отцу

Отцу.......
Которого нет уже 35 лет

Перешёл через порог, пуст весь двор
Лишь на старом пне  – от отца топор
Караул кричал не открыл я рта
И ногою в мах я сломал  врата
На пригорке у берёзы оперевшись в рост
Перекинул через время я надежды мост
И закрыв глаза вижу вновь отца
Попросить хочу , Научи юнца
Хоть давно уж нет на земле тебя
Я совет прошу как сберечь себя
От всех лживых глаз на вечерний звон
Я приду к тебе , мне не страшен – он
А всем тем кто  страх, поселил в себе
Жизнь дана не в прок, а в пустой мешок
Пусть и грешен я , не прошу зарок
Но не вешай мне на двери замок
Я на свет смотрю, там твои глаза
И прожить хочу, словно жизнь -Твоя ..........


Рецензии