проще

Нет! - мне проще, чтобы вы не искали меня,
Не думали, что там со мною случилось…
Эквивалентна животному, я словно свинья, -
Тону в вязкой жиже. Тону. Ведь я – хилость -

Пространства снаружи и внутренних дамб.
Дразню - когда высплюсь. Высыпаюсь - как стихнет
Растрещина кровоточащих рамп
В периметре стрекочущих ливней.


Рецензии