Убейте рознь! И что в делах промеж...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Убейте рознь! И что в делах промеж,
необъяснимость суеты забудьте.
Закройте неизбежной грусти брешь,
и проще в обращеньи с миром будьте.

И радуйся тому, что ты живёшь,
общаешься и потребляешь пищу.
Что человек ты, а не злая вошь,
чего-то добиваешься и ищешь.

А горы нам свернуть не по плечу,
зачем калечить Матушку-природу.
Уж первозданность лучше возвращу,
земному процветанию в угоду.

10.05.2013


Рецензии
"Убейте рознь!"Это программы гвоздь!

Анахорет 2   10.05.2013 13:53     Заявить о нарушении
Убейте рознь! И что в делах промеж,
.
А ЧТО В ДЕЛАХ ПРОМЕЖ?
В каких делах?
Зачем промеж?
Почему промеж?
.
Не всЯка перестановка слов, которая через "Ж..." - есть инверсия.

Миоль   22.05.2013 01:00   Заявить о нарушении