Одна, потерявшая все..
Накинув на плечи пальто,
Одна, убитая пулей,
Одна, потерявшая все...
Любила, да, ты любила,
И верила нежным словам,
Когда это было...было,
Теперь этот мир пополам.
И фон и сюжет изменился,
Все стало ничтожным в миг,
И разум будто напился,
А к жизни пропал аппетит.
Возможно, ты стала тверже,
Но это лишь только лицом,
А внутри, на порванном ложе,
Раны лижешь своим языком.
Свидетельство о публикации №113051003814