А прошлое...
Дождями проливными и туманом,
Садов, цветущих, - ароматом
И страстью чувств обманчивым дурманом.
А прошлое - романтика и радость...
Надежда с верой : счастья!!! Счастья!
Ах, злая память...что же в ней осталось?
Вкус липкого несладкого причастия.
А прошлое зовет назад...обратно
И в приходящих снах еще тревожит.
Уходит моё время безвозвратно...
Но, знаю, есть Любовь на свете все же.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113051003785
Сергей Черкашин 3 27.11.2015 13:49 Заявить о нарушении