Билет в прошлое

Возьму Ксюшу и куплю билет в прошлое,
Где нет проблем,
Нет разврата и пошлого,
Хочу туда с тобой, и больше ни с кем..

Показал бы кем был, без любви и гордости,
Изменил бы себя,
Избавился от скромности,
Стал другим человеком ради тебя…


Рецензии