Хорошо жить одному

Знаешь, братец, верь – не верь,
Но жить лучше одному.
В туалет ходить, не закрывая дверь
Можно на дому

Семечки грызть на диване
И кидаться шелухой.
Ноутбук оставить в ванне,
До краев наполненной водой

Можно петь, плясать, орать,
Напугавши кошку,
Можно мебель подвигать
Поцарапав пол немножко.

Можно есть когда угодно
Мусорить напропалую
Спать на том, что хоть пригодно
Эх, люблю я жизнь такую!

Хорошо жить одному
Не поспорить с нами
Но убрать-то все кому?
А, кому? Конечно, маме…


Рецензии