Гимн шахматной команды Феодор Стратилат

            Ах команда!!
Сидят все шахматисты, сидят перед доской
Любимая команда, и наш святой герой(Феодор Стратилат)
Ах команда, ты первая в турнире
Ах команда ты лучше во всём мире
Ах команда и наш любимый брат
Играем за тебя свят Фёдор Стратилат
На свете есть такой народ живёт
И первое он место ну наверняка займёт
Нас с песнями встречают, любого Вы спросите
Нам кубок и медали быстрее приносите
Ах команда ты первая в турнире
Ах команда ты лучше во всём мире
Ах команда и наш любимый брат
Играем за тебя свят Фёдор Стратилат
Ах команда хорошенькое место
Эх команда  мы  впереди Маэстро
Ох команда ты наш любимый край
Живи наша команда, играй и процветай!!!
А спонсоры у нас хорошие ребята
И  с ними мы живём совсем не хреновато
И посвятим победу, и скажем без понтов
Любимый наш Сазонов, любимый наш Белов
Ах команда ты первая в турнире
Ах команда ты лучше во всём мире
Ах команда и наш любимый брат
Играем за тебя свят Фёдор Стратилат
Ах команда ты чемпион в турнире
Эх команда ты лучше во всём мире
Ох команда, призы быстрей раздай
Играй наша команда, везде всех побеждай!!!


Рецензии
Шахматная команда Феодор Стратилат заняло 1 место в Московской любительской шахманой лиге Ура товарищи!

Лодырь Бездельников   03.09.2013 14:43     Заявить о нарушении