Про народ

                ПРО НАРОД

Обленился российский народ
Не желает бесплатно трудиться.
И не смотрит хозяину в рот,
Норовя сачкануть и напиться.

Ни уволить его, ни прогнать,
И что больше всего раздражает,
Он в течение дня хочет жрать
И нужду постоянно справляет.

Нелегко нарастить капитал
При такой вот рабочей неделе,
Всё труднее даётся бабло,
Не на что погулять в Куршавеле!

Если дальше так дело пойдёт,
Можно всё состоянье профукать.
В общем, чтобы работал народ,
Хватит с ним, демократить, сюсюкать!

Пусть он пашет и доит коров
До потери сознанья, а значит,
Пусть он в день по двенадцать часов,
Как при царском режиме ишачит!

И детей своих пусть он плодит,
Размножаясь в цеху, на заводе,
Или в угольной шахте сидит,
И оттуда вообще не выходит.

А потом, чтобы нам увеличить доход,
Хорошо бы без лишнего крика
Разменять весь российский народ
На туркмен, молдован и таджиков.

Всех загнать в Магадан, Воркуту,
(А в Москву пусть  приедут китайцы).
Там не будут кричать, дуть в дуду,
Пусть в тайге передохнут засранцы!

27 апреля 2010г.


Рецензии