Я хочу лишь с тобой просыпаться

Я хочу лишь с тобой просыпаться,
Я хочу вновь с тобой засыпать,
Иль с утра сном твоим любоваться,
А не гладить пустую кровать.
Я хочу ощущать твои руки,
Как те будут меня обвивать.
Как проснувшись пораньше,от скуки
Будешь волосы мне целовать.
Я хочу на плече твоем, милый
Спать сложив свои руки на грудь
Ты мой ангел-хранитель бескрылый
Не могу без тебя я уснуть...
Я любовью хочу заниматься,
Иль об этом с тобою мечтать.
Я хочу вновь с тобой просыпаться,
А не гладить пустую кровать...


Рецензии
Красиво и с чувством...Спсибо.

Любовь Данилина   10.05.2013 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться дальше)

Натик Власова   10.05.2013 12:46   Заявить о нарушении