Некогда душу выстрелить в небо. Некогда оторваться

Некогда душу выстрелить в небо.
Некогда оторваться от теле-компьютер экрана.
Некогда нищему протянуть хлеба.
Некогда, позвонить, и сказать,- Здравствуй, мама!..-
Некогда стать человеком великим.
Мелким быть проще, оно ж безопасней.
Некогда соловья дослушать, в берёзовой роще,
На электричку! бегом!  бегом, от счастья...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 10.2013. 0128
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113051003653


Рецензии