В Анапе

Здесь море, горы – всё прекрасно!
И склоны, воздух и вода
Пронизаны лучами счастья.
Здесь только жизнь!
Здесь нет конца!
Здесь воздух чист как взгляд ребенка,
На бирюзовом море – гладь,
И там, вдали, струёю тонкой
Восходит к небу благодать.
И звёзды светят огоньками,
И бледнолицая луна
Кладёт лучи на плед тумана…
И словно ласковая мама
Шершавой, легкою рукой
Нас гладит сверху теплотой:
То чёлку тронет, то накидку,
То лба коснётся, то щеки –
Совсем невидимою нитью…
И сердце дрогнет от любви.
                2.01.1998г.


Рецензии
Пьер. .Верно АНАПА..ЭТО --ЧУДО!!)))
Нереальное. .почти фантастическое...
Спасибо! Вспомнила ..и Светло стало
На Душе))) Вдохновения,тебе и Радости)
**С Солнышком)Дарина

Зорина Дарина   13.05.2013 18:20     Заявить о нарушении