Помню тебя

Мы ощущаем боль утраты лишь когда
близкий покидает этот мир на всегда,
и это не слова, это чувства тех людей
кому жизнь, как одиночество до конца своих дней,
с любыми изъянами, трезвыми, пьяными
вечная память встреченных ямами,
встреченных небом, чистилища признаний
ангелами, богом и судом деяний,
и можно многократно об этом слагать
но плоть всему условие и вскоре покидать,
я точно знал его и он может помнил меня
узнаём из сарафанного радио что ты оставил наши края,
и это "навсегда" нельзя объяснить
память ветхий фонд, но в том нельзя забыть,
эти тайные моменты, те секреты на двоих
те единственно любимые, нити судеб на обрыв.


                Отредактировано: 24.03.- 09.05.2013г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии