Средь весны и средь зимы
Радость в сердце и душе,
Когда любишь и любима,
Когда помнят о тебе.
И когда быть просто рядом,
Средь весны или зимы,
Хорошо под нежным взглядом,
Просыпаться от любви
Может всё пройдёт не знаю,
Может быть я не права,
Но любовь ведь есть на свете,
Та, что нежностью полна.
Свидетельство о публикации №113051003643