К могиле неизвестного солдата

К могиле неизвестного солдата
Народная тропа не зарастет,
Но ждет он маму,
Ждет сестер и брата,
А мама к нему,
К сыну не прейдет,
Ведь прочитает
Неизвестного солдата……..
Душа не дрогнет,
Ведь она
Все ждет,
Что встретятся и сын
Домой вернется,
Хоть пролетел уже
Не один год,
И куст повернется
К солнцу,
Он на могиле 
Словно  страж растет,
На день Победы
Он раскроет
Ветки
И мамам
Всем на память 
Он букетом
Даю вам
Слово,
Точно зацветет!
Пусть же
Не будет
Больше
Неизвестных,
Война
На мир
Косой не упадет!
Пусть мир запомнит
Тот урок болезный,
Ошибок
Не допустит,
Расцветет!
10.05.2013


Рецензии