Случайная встреча
Очки сверкнули яркостью полудня.
Среди бетонных серых толп и масс,
Времен тугих расплывшегося студня.
Твой мягкий,легкокрылый, теплый шаг
Разрезал полотно моих раздумий.
И заискрился буквенный парад
Сливаясь в выкрики простых безумий.
Но краток глаз твоих чудесный миг,
Средь туч свет появился на мгновенье.
Я снова головой в асфальт поник...
И жду, когда проснется вдохновенье.
Свидетельство о публикации №113051003618