нынче радужным светом

нынче с радужным светом в свечении очей
не печаль поёт радостью речи
а поёт светлый образ коротких ночей
в синем пламени огненной свечи
......................................
отразилось в прекрасное в цвете сирень
тьму царицей она осветила
вижу бабочки кружат в ласкающий день
в него нежность тепла пригласила
......................................
в упоении этом ветер шумел
в небе ласточки звонко носились
а в саду не известный певун за звенел
в цвет сиреневый мысли явились
........................................
вдохновенье жасминовым только ночам
я вдыхаю с сиреневым словом
предпочтение конечно сердечным очам
отдаю я в цветенье готовом
.........................................
то с букетом сирени я к сердцу пришел
к дорогой моей самой на свете
я дорогу к желанием милой нашел
за плетёную в розовой ленте
......................................
ведь коса это взоры,слова и задор
и сирень что слегка запоздалой
бантом розовым светится в юный узор
и ни в чём в цвет очей не усталой...





 


Рецензии