ванный переулок 3

Оглядела его жестоко-пристрастный пол
Простить ошибки слишком убого
Не жаль---

Брызги в вечернем фонтане пахнут вчерашним солнцем
дымом сигар и кальяна,еще горячего кофе
Проходит ее лето
И в волосах где то блестит седины нитка
или легкая паутинка
ветром.


Рецензии