Я бьюсь
Пытаясь голову разбить, забыть
Зачем сейчас мне дом
И сколько дальше мне ходить.
Сплошная вьюга, ветер воет;
Я с ним повою-
Ведь то я
Разбить пытаюсь головою
Тот твердый столб от фонаря.
Мои мозги уже снаружи,
И хоть ручьём стекает кровь
Я продолжаю биться всё же,
Живя с надеждой каждым днем.
Уже темно перед глазами,
Я перестала слышать всех,
На миг все мысли исчезают. И...
-Что? Где я? А кто та дура,
Что до беспамятства стоит
И бьёт сейчас вот предо мной собою
Фанарный столб?
Нет, не болит.
Она же-я?
Когда успела?
Не понимаю ничего...
И вот стоит душа без тела
Не понимая ничего.
"Она умрет! Спасите, ну же!"- кричит душа, кричит во мгле,
В которой только что погас от фонаря тот белый свет...
Всё стало тьмой...
Лишь слышны звуки
Ударов липких вновь и вновь
То есть жива, раз всё же бьётся
Во тьме одной, такой пустой.
Забытой временем и богом,
Закрытой полностью от глаз
Душа молила осознания,
Понять желала что да как.
Жива,мертва, и так цепочкой,
То исчезаешь, то стоишь.
Момент - он мигом происходит.
А за моментом снятся сны.
Они-как жизнь, всё слишком ясно..
А может всё это враньё.
Идите спать, пока темно.
Или темно будет навечно!
Свидетельство о публикации №113051000354