Алые Паруса

"Я был в одной стране. Там царствует любовь. Хоть ей не строят храмы. Детей не заставляют петь хвалу. Там просто любят. Медленно и скромно."
                Александр Грин "Алые паруса"


терять! -на сто жизней! не дольше!-безвыходность! терпкой! любви!
во мне Тебя вечности больше! Мой Странник, к востоку плыви…
я робко мечтаю о прежнем… но как повернуть Корабли…
которые в море безбрежном… свои потопили рули…

терять!-разжигая надежды!-кипящая! лавы!краса!
пылают весомости между...всего, что дробит полюса …
кострами востока я буду… Тебе подавать голоса…
умру… но никак не забуду… те Алые Паруса…


Рецензии