Оторвалась ещё одна душа

(Смерти мамы моего любимого мужчины)

Ещё одна душа оторвалась,
Перегорела здесь и вверх взлетела,
Она, своим уходом, не хотела
Нас огорчать, по этому ждала,
Держалась тонкой ниточкой судьбы,
Факт, отодвинув, смерти на недели,
Мы понимали всё, но не хотели
Отречься, отказавшись от борьбы
За жизнь, что теплилась внутри,
Необратимо увядающего тела...
Так жизнь длинною в жизнь перегорела,
Оставив нам тепло своей любви.
Оторвалась ещё одна душа,
Взвилась, оставив притяжение Земли,
Сегодня мама навсегда ушла,
Последний вздох смешав,
С волнением моим.


Рецензии