люби как жизнь дана без края

люби меня моя родная
всем существом всем существом
как жизнь дана нам вся без края
и как даны нам мир и дом

как нам даны обетованья
и как Отец нас любит жить
и как едины все дыханья
дышать родиться и любить


Рецензии