Такое чувство...

Ты смотришь на меня немного сковано
Не знаешь, видно, как себя вести.
Ты знаешь... Я тобою... очарована.
- Простишь меня?
- Нет. Даже не проси.

Ты хмуришься в немом непонимании:
"Но почему? Ведь ты мне... дорога!.."
Я улыбаюсь. Словно на заклании.
Смотрю в глаза любимого... Врага.

Ты держишь мои руки с осторожностью,
Но лишь насмешка на моих губах.
В глаза твои, что полнятся тревожностью,
Глядят мои, не знающие страх.

Ты шепчешь мне на ушко нерешительно
Отчаянно-навязчивую лесть:
- Скажи мне, милая, что ты ко мне испытываешь?
Я с наслажденьем отвечаю:
- Месть!


Рецензии