Она сказала

Она сказала, что ей проще без нее.
Она сказала, без нее ей легче.
Сквозь приоткрытое окно
Рисует звездочки гвоздем
И обнимает себя, будто за нее
Крепче.

Мне не соврет, что думает о ней,
Но это словно меланхолия.
Внутри так много кораблей,
Уплывших. И вдвойне больней
От того, что ей не все равно, а она
Спокойная.

Она сказала, что без нее умеет жить
Теперь. И больше даже не скучает.
Ей слишком сложно объяснить,
Что было грустно уходить…
И все равно ее еще немного
Не хватает.


Рецензии