Я буду помнить о тебе всегда...

Я буду помнить о тебе всегда
И ты меня прошу не забывай.
И если будет плохо иногда,
Ты обо мне немного вспоминай...

Ты вспомни, как нам было хорошо
В далёкий, тихий вечер,
Когда гуляли под луной,
Казалось счастье будет вечным...

И никогда не говори,
Что это было всё напрасно,
В ответ улыбку мне ты подари,
И будет день опять прекрасным...


Рецензии