Прошу тепла

Стучишься в двери ты друзей
Что потерял?
Прошло так много дней...

Я, помощи откройте не прошу
Тепла забытых дней ищу
Когда все были мы чисты
И в сердце клятву берегли
Что  мы останемся всегда
С теплом , что дружба нам дала

Но все ушли, смело нас ветром
Прибило к разным берегам
И мы забыли, пускай на время
Что жизнь была когда то там

Когда мы открывали мир
Любовь, тепло, и плечо друга
Как скалы мы стояли
Друг за друга
И там осталось то тепло

Поэтому сейчас стучусь
В закрытые временем дома друзей
Увидеть их хочу
Чтоб стало мне теплей


Рецензии