Волшебница
Волшебницей приходит в гости к нам!
Никто не знает где и с кем бывает:
Богемна* и встречаем чаще там.
Пришла фантазия! С виденьем бродит,
Внезапно изменяя внешний вид:
То в образе чудовища проходит,
То птицей белой мимо пролетит.
Захочет — снова перевоплотится.
Поможет ветер выполнить этюд:
Вот парус одинокий быстро мчится,
Забыв про гавань, пристань и уют.
До вечера фантазия гуляет
По лёгким и пушистым облакам:
Волшебница отвлечься позволяет!
Счастливым быть — решает каждый сам.
__________
*Богемна, богема -ы, ж.: Не имеющие устойчивого обеспечения интеллигенты
(актеры, художники, музыканты, литераторы), ведущие беспорядочную жизнь,
а также такой образ жизни, среда таких людей. || прил. богемный, -ая, -ое.
Свидетельство о публикации №113051003319