Что счастье?

Теперь одна осталася услада
мечтать о счастье,
которого уж нет,
Какая всех нас ждёт в конце награда,
Когда бегут года,
Укрыться трудно  нам от бед!

мне,кажется,что мы в круговороте,
придуманных причин,страстей,
Что счастье?
Мы,как на охоте,
но очень редко попадаем в цель!


Рецензии