Разлюбил

По мотивам стихотворения С.Медведевой 3
( http://www.stihi.ru/2013/04/27/2666 )

Ты отныне ... былое!
              Ухожу словно тень:
Лёгкой веткой качнётся
              вслед за мною сирень!

Чувства горького блики
              меркнут словно свеча:
Прячу чувства улики -
              лишь щека горяча ...

На лице моём горе
              прибавляет морщин ...
Сердце вновь заполняет
              любовная стынь ...

Поле женской души
              снова кроет туман:
Не на счастье порою
              мужчина ей дан ...

                10.05.13


Рецензии