Флюиды волшебства

Зима – как обморок природы.
Весна – как пробужденье, явь.
Ты видишь собственные роды,
Флюиды волшебства вобрав.
И в смыслах слов струится свежесть,
В них радуга рекой вошла.
Мирами плещется безбрежность -
Твои объятья – берега.
Воспринимаешь - каждой клеткой,
Усталость снята, как ярмо,
Природа машет каждой веткой
В твоё раскрытое окно.
Ты просто дышишь, просто видишь,
Что было сковано во льдах,
И голос тихий Бога слышишь
В несказанных Его словах,
Что проникают мыслью-эльфом…
Глотком живой воды к устам…
Ты невзначай… подспудно… мельком…
Всё узнаёшь впервые сам.

10.05.2013 11:48


Рецензии
Приятно читать замечательную классическую поэзию.

Литта1   02.07.2017 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Литта!

Светлана Кременецкая   02.07.2017 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.