Победа Сталина

С Победой счастья ожидали,
Страну с развалин полнимали,
Был голод но была надежда,
Где Сталин как с брони одежда.

И вождь был Сталин, как отец,
Побед, надежд он был творец,
Так первый спутник в небеса,
Творил народ с ним чудеса.

Был первый в Космосе Гагарин,
Ну а наметил путь сам Сталин,
Как талисман любых Побед,
Как геней он оставил след.

Когда то первые мы были,
Хоть скромно люди тогда жили,
Но, в каждом был, как дух творца,
С идеей Сталина венца.

Но враг конечно не дремал,
Оружие века он сздал,
Но, Сталин все предугадал,
И бомбу новую создал.

Без Сталина пошло брожение,
Верховной власти разложение,
Когда стал править криминал,
Вот это был конца сигнал.

Ревизия была Победы,
Что добывали отцы, деды,
Германия объедениласть,
Ну, а Россия развалилась.

Плоды Победы у врага,
От былой Славы нет следа,
Все достижения растеряли,
Умом в осадок все упали.

Из лидеров стали хвостисты,
И даже на руку не чисты,
И в мире нас не уважают,
Бывает даже презирают.

Мы есть отсталая страна,
И лишь пороками полна,
Нет ни науки, технологий,
Есть мастера лишь демагогий.


Рецензии