Прекратить

Прекратить. Еще рано?
Прекратить. Слишком поздно?
Потрошить свежие раны
О лезвия, острые гроздья.

Оторви мне голову,
Вонзи ножны в грудь.
Я не та, не робкая,
Какою быть я могу.

Не страшно, не больно, не горько.
Чувства потеряны, эмоции сухи.
Я пытаюсь уйти, но только
Одной, без тебя мне не лучше.


Рецензии