Скоро уйдут ветераны...
Что защищали страну,
Ноют ночами их раны,
Они вспоминают войну.
Снятся под утро разрывы,
Смерть и в дыму земля,
Вечным огнем хранимы
Погибшие их друзья.
Родина вас не забудет,
И не погаснет огонь,
Память тревожная будит,
Слезу утирает ладонь.
Свидетельство о публикации №113051003215