Город детства

Город детства вот и я,
Старше стала - не беда!
Все вокруг вроде знакомо,
Но немного по-другому.
Те же улицы, дома,
Переулки, парки, скверы,
Детства помнят атмосферу.
Там окно, где нет меня,
И квартира не моя...
Нет беседки во дворе
И деревья выше все,
Да, давно здесь не была -
Что ж, привет, а вот и я!


Рецензии