О, муза, жаль, что ты ушла

Свободный, жалкий и холодный,
Больной, небритый, безработный...
Поэт, писатель и дурак,
Не успокоюсь я никак.
Лечу с тобой за горизонт
Сквозь бой часов и звон веков.
Зачем? Хотелось бы мне знать,
Когда тебя мне снова ждать...
И кто же вновь приснится мне,
И чей послышится мне смех?
И среди ночи я проснусь.
И вновь один, вновь захлебнусь
Я без тебя в пустой квартире.
Как хорошо, что ты есть в мире.
Хочу понять, кто ты такая?
Чужая или же родная?
За край миров готов идти,
Я так хочу тебя найти...
Зачем сбегаешь от меня
Туда, где не смогу достать?
Надеюсь, снова ты вернёшься,
Обманешь, трахнешь, улыбнёшься.
Ты так прекрасна и чиста...
О, муза, жаль, что ты ушла...


Рецензии