***

Господи, ты катишься по небу
Защищаешь мир от дураков
Распарошиваешься мелким снегом
С душ бесчувственных  скребешь любовь

Ты оставь мои дурные мнения
Разорви гиену на куски
Я антихрист точно, без сомнений
В ад меня с исподни провали

Шесть,шесть, шесть колючек на затылке
Волосы терновые с венцом
Припадают к глазу с тройной вилкой
Источают голубую кровь

Не желаю злостью прерываться
А хочу искупленным ходить
Всё отмучить и отцеловаться
Грех свой тяжки развести

Братья мой жуткие детишки
Их рождают люди каждый миг
Не полюбишь ты их не полюбишь
Пустоты слепой родник

Ангелам завидую упрямым
Твоя воля для них закон
Я всегда был окаянным
За свободой гнался через боль

Ты прости великий мститель
Розжижайся дальше средь теней
Чтоб по капле каждый демон мнимый
Получил души терем   

 

 

 


Рецензии