Аврал
Дел опять невпроворот,
Оценил мне фоток груду
В одноклассниках народ.
Без рецензий чахнут люди –
На стихире вновь аврал,
В скайп не выйдешь – вмиг осудят,
Яндекс, майл – там писем вал.
Разорвусь на части скоро,
Как найти спасенья нить?
Может пару мониторов
Для удобства прикупить?
Свидетельство о публикации №113051003148
Рита Султанова 12.04.2021 21:24 Заявить о нарушении