Слушая Бетховена...

Такая в музыке тревога!..

Всё существо - как на дыбы,
Готов идти хоть против Бога
На одоление Судьбы.
Не жду ни ларго, ни анданте,
Проникнут страстью роковой...
Пошёл бы в ад подобно Данте
Вслед за легендой мировой...


Рецензии