В честь памяти
И шепот земли: "Дай мне силы...из боя живыми вернуть воевавших ребят!"
"Не бойся...не бойся...не бойся",- шел летчик прицелом, среди облаков, на таран!
Жестоко слепящее солнце алело в зените кровью свежевспоротых ран...
...Девчушечка в платьице белом под мирным небом, будто нежный цветок полевой...
У камня могильного деда шептала молитву: "Вернись к нам...вернись к нам живой!"
Свидетельство о публикации №113051003133