Лихорадит...
До спазмов.
До дрожи...
Жажда,
пролиться
дождем...
По твоей
восхитительной
коже.
Нежно струиться.
Ручьями.
В трепет
сомкнувшихся
век.
Слиться.
в дыхании
и
голосами...
На миг...
А может,
на век...
Впитаться в тебя.
Раствориться.
Дать силу и глубину.
Красоте,
что в тебе томится
и которую я...
отпущу...
Свидетельство о публикации №113051003113