Опять любви прикосновенье

Опять любви прикосновенье
Я ощущаю в тишине,
Она приносит вдохновенье,
Она стихи приносит мне.
Приносит музыку такую,
Какой еще не знала я,
И я пою, и я ликую,
И помнит рай душа моя.


Рецензии