Вторая Поющая

               


Вторая «Поющая»


На фюзеляже ноты, хранящие от бед,
среди смертельной бури миров прекрасных свет
и рядом наши звёзды как символы побед

на фронте Музыка для нас не развлеченье,
не страсть лишь праздная - спасение она,
среди кровавого безумия сражений
живую душу от огня нам всем спасла

бой как клубок и голова как на шарнирах,
со всех сторон как черти «мессеры» летят,
а мы, вернувшись, споём песню о любимых,
что согревала нас от Волги до Карпат

мы не герои здесь, мы лишь простые люди,
из мирной жизни вдруг попавшие в войну,
и пусть кусочек довоенной жизни будет
в простой мелодии, летящей в вышину ...



 

Дмитрий Филимонихин
09.05. – 10.05.2013


Рецензии